produtos

Curados

Salame light

De tradição secular ele possui inúmeras especialidades, que variam principalmente pelo tipo de moedura (fina, média ou grossa), pelas dimensões e pelos ingredientes utilizados os quais dão origem a uma variedade de gostos que vão do sabor clássico intenso até ao picante e defumado.

Do ponto de vista nutricional os salames italianos são equivalentes entre si: são uma única fonte de proteínas nobres, de sais minerais importantes como o ferro e o zinco, em formas facilmente assimiláveis, e de vitaminas B1 e B2, preciosas para o bom funcionamento do sistema nervoso e para regeneração dos tecidos. O aprimoramento deste produto reduziu a gordura e aumentos a percentagem de gorduras insaturadas e de um baixo teor de colesterol.

Ótimo como antepasto e aperitivo, a única recomendação é a escolha do corte certo em fatias. O corte em espessuras muito finas exalta a fragrância dos salames de grandes dimensões.

O Salame Light Aida é feito exclusivamente de carne suína cuidadosamente selecionada, apresenta um sabor marcante, textura firme e coloração avermelhada. Sua principal característica é a redução de 50% de gordura em comparação ao nosso salame tradicional. Este é ideal para àquelas pessoas que buscam um produto com baixo teor de gordura, mas com sabor tradicional.